9:00 – 20:00 пн. — сб.
+7 (495) 685-92-76 +7 (495) 744-29-04 ул. Планетная, д. 36
Оплата за обучение
Высшее образование
МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Обучившись по этой программе, вы освоите интересную и востребованную профессию. Сразу после выпуска вы легко найдете работу по специальности и уже будете иметь теоретическую базу, необходимую для карьерного роста. Вы научитесь всем тонкостям работы - как сочетать риски и стабильное управление предприятием, как рационально планировать финансово-хозяйственную деятельность, владея правилами налогообложения и финансового учета в сфере туризма. Вы изучите все аспекты функционирования отеля и ресторана: работа на кухне, прием и размещение гостей, обслуживание номеров и другие тонкости и нюансы.


Диплом бакалавра

Трудоустройство

Срок обучения

От 3 до 4,5 лет

Трудоустройство

с 1-го курса

Государственный
диплом

Поступить на программу МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
КЛЮЧЕВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

КОНКУРЕНЦИЯ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.

  • Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.

  • Механизмы создания конкурентных преимуществ.

  • Основы рыночных исследований в области конкуренции.

ТЕХНОЛОГИЯ И СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.

  • Принципы следования государственным стандартам.

  • Менеджмент качества в ресторанах и отелях.

EVENT-МЕНЕДЖМЕНТ

  • Подготовка и планирование мероприятия.

  • Управление мероприятием.

  • Кейтеринг, логистика и правовые аспекты.

  • Техническое обеспечение мероприятия и приглашение артистов.

  • Финансовое управление мероприятием.

  • Оценка мероприятия и риски в event-менеджменте.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

  • Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

  • Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

  • Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

Оставить заявку
Оплатить в рассрочку
Оплатить в рассрочку
Кем вы станете
После окончания обучения вы не останетесь без работы.
Наши студенты начинают работать с 1 курса.
Кем вы можете работать:
ВЛАДЕЛЕЦ ОТЕЛЯ ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

ВЛАДЕЛЕЦ ОТЕЛЯ ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

Зарплата от

150 000₽

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА HORECA

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА HORECA

Зарплата от

90 000₽

УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЕМ

УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЕМ

Зарплата от

70 000₽

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

Зарплата от

70 000₽

АДМИНИСТРАТОР ОТЕЛЯ

АДМИНИСТРАТОР ОТЕЛЯ

Зарплата от

45 000₽

СУПЕРВАЙЗЕР ОТЕЛЯ ИЛИ РЕСТОРАНА

СУПЕРВАЙЗЕР ОТЕЛЯ ИЛИ РЕСТОРАНА

Зарплата от

40 000₽

Вступительные экзамены

Русский

Математика (профильный предмет)

Обществознание

Оставить заявку
Партнеры
Московская Торгово- промышленная палата
Департамент торговли и услуг города Москвы
Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Федеральная служба судебных приставов
Управление Судебного департамента в городе Москве
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Управления федеральной миграционной службы
Центральный банк РФ
Федеральная антимонопольная служба РФ
Министерство внутренних дел РФ
Открытое акционерное общество «Торговый дом «ГУМ»
Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве
Росреестр
Департамент внешнеэкономической деятельности ОАО «Газпром»